Bref
探索Bref 妙力馬桶清潔系列品牌歷史 從1968年發展迄今
1968

1968: 第一個Bref 妙力馬桶清潔產品

漢高在德國市場推出第一個可掛在馬桶邊緣的錐型馬桶清潔產品。
這個馬桶清潔品在清潔衛生市場掀起一場革命,每次沖水都能清潔衛生與保持清新,並且維持數週之久。

1968:  第一個Bref 妙力馬桶清潔產品
2010

2010: 革命性的馬桶清潔球

漢高推出革命性的馬桶清潔產品: Bref 妙力懸掛式馬桶清潔球!
產品提供了 4 種獨特專利科技配方:自動清潔、防止水垢、去除污垢、持久芳香!  
全世界的使用者同時也喜歡它具有美感的外觀、方便性以及使用後的清新與充滿活力的香氣。自從2010 年上市以來,漢高已生產超過一百萬個,並在全球超過50 個國家銷售。

2014

2014: 將投入式清潔錠推到下一個層次

Bref 妙力 投入式馬桶清潔錠可以確保您的馬桶清新潔淨、防止水垢與髒汙累積,維持衛生清新持續800 *次沖水,並讓沖水帶有清新的海水藍。

2016

2016: Bref 妙力懸掛式馬桶清潔球香味新升級

Bref 妙力懸掛式馬桶清潔球的球體核心比起外層部分增加了40% 的香氛,讓馬桶在使用期間保持芳香,每次沖水給您更多的清新享受!